1.Имя Песчанка
2.Возраст( в лунах): 16
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель) Песчинка-Песчаночка-Песчанка-Песчанная Звезда
4.Вешность(желательно без»ава»)Песчанка очень симпотичная кошечка, ну не всё так считают,но большинство. Ну начнём описание кошечка сама рыженькая, но не очень то и рыжая где-то если присмотреться можно увидить блики песчанного цвета.Один кончик лапки беленький. Её рыжесть выдаёт её особенно зимой. Хвост пушистый кончик хвоста белого цвета. Подушечки слегка мягкие, когти длинные всё таки лесная кошка также как и ушки- маленькие. Телосложение у кошки- можно считать идиальным но со своими изъятиями так как особенно зимой еды мало и шерсть по бокам облитаеть или в камки преврашаеться, но печанка всячеки ухаживает за собой.
5.Характер Песчанка с непонятным характером со строны она смотриться очень такой кошечкой и ласковой, милой заботливой, да так оно и есть, но когда её не раздражают по пустякам. Она очень поззитивная кошка в любой нелепой ситуации ищёт компромис, милая очень,но её отрицательная черта это не послушнасть она стараеться следовать только своим правилам(указаниеем) и поэтому очень часто её за это не любят, но некоторым её черта нравиться, да это черта характера называеться упрямство ну этой черты у ней совсем не много она очень легко подчиняеться, но и не так и уж легко если не считать случай, любит особенно чтоб за неё волновались и поэтому долко может не поивлять в лагере.
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель) глашатай
7.Личный статус [догони меня xdd) или отхватиш кирпичём]
8.Верите ли в звездное племя? ну я то пытаюсь верить
9.Как часто будете заходить?кд
10.Ваши пожелания форуму. Процветать
11.Будет весело? гыг)
12.Читали правила?Будете их выполнять?! Их ещё не было когда я заполняла анкету
Отредактировано Песчанка (2008-11-26 21:26:46)