~Коты Воители.Начало Конца~

Объявление

Погода:
Пасмурно, часто льют дожди. На улице холодно. Начинается сезон Голых Деревьев. Ночные заморозки дают о себе знать. -5.
Действия в игре:
Племена живут мирно. Всё идёт своим чередом. Но это явно не надолго...
Действия вне игры:
Форум начинает принимать участников! Активно рекламим! Возможно, наш форум когда-нибудь станет одним из крупнейших!
Гл. администратор и основатель проекта
 Звездная Пыль

Администраторы:
Снежная Буря, Кровавик, Аквамаралиа

Модераторы форума:
Коготь, Сумрак, Созвездие

Главный Модератор:
-------
Новичкам:
Анкета

Важные ссылки:
Анкета

Внимание:
Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе вас настигнет бан.

Баннеры:

------

Объявления:
Ролевая в разработке. Принимаем помощь в качестве пользователей, модеров..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Начало Конца~ » Анкета » В Речное племя

В Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
2.Возраст( в лунах):
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель)
4.Вешность(желательно без»ава»)
5.Характер
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель)
7.Личный статус
8.Верите ли в звездное племя?
9.Как часто будете заходить?
10.Ваши пожелания форуму.
11.Будет весело?
12.Читали правила?Будете их выполнять?!

1.Имя
2.Возраст( в лунах):
5.Характер
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель)
7.Личный статус
11.Будет весело?

0

2

1.Имя Песчанка
2.Возраст( в лунах): 16
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель) Песчинка-Песчаночка-Песчанка-Песчанная Звезда
4.Вешность(желательно без»ава»)Песчанка очень симпотичная кошечка, ну не всё так считают,но большинство. Ну начнём описание кошечка сама рыженькая, но не очень то и рыжая где-то если присмотреться можно увидить блики песчанного цвета.Один кончик лапки беленький. Её рыжесть выдаёт её особенно зимой. Хвост пушистый кончик хвоста белого цвета. Подушечки слегка мягкие, когти длинные всё таки лесная кошка также как и ушки- маленькие. Телосложение у кошки- можно считать идиальным но со своими изъятиями так как особенно зимой еды мало и шерсть по бокам облитаеть или в камки преврашаеться, но печанка всячеки ухаживает за собой.

5.Характер Песчанка с непонятным характером со строны она смотриться очень такой кошечкой и ласковой, милой заботливой, да так оно и есть, но когда её не раздражают по пустякам. Она очень поззитивная кошка в любой нелепой ситуации ищёт компромис, милая очень,но её отрицательная черта это не послушнасть она стараеться следовать только своим правилам(указаниеем) и поэтому очень часто её за это не любят, но некоторым её черта нравиться, да это черта характера называеться упрямство ну этой черты у ней совсем не много она очень легко подчиняеться, но и не так и уж легко если не считать случай, любит особенно чтоб за неё волновались и поэтому долко может не поивлять в лагере.
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель) глашатай
7.Личный статус [догони меня xdd) или отхватиш кирпичём]
8.Верите ли в звездное племя? ну я то пытаюсь верить
9.Как часто будете заходить?кд
10.Ваши пожелания форуму. Процветать
11.Будет весело? гыг)
12.Читали правила?Будете их выполнять?! Их ещё не было когда я заполняла анкету

Отредактировано Песчанка (2008-11-26 21:26:46)

0

3

1.Имя
пепелинка
2.Возраст( в лунах):
12
песок-пепел-Пепелинка-Звездня Пыль
(зы сори, внеха моего перса , прост я не успеваю за своим ходом мыслей )
« Наконец то мне пришла идея насчёт внешности пепла. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко янтарно карие.но отливают зеленым глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати кошка дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней  Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда кошка не много худощавая но плечи сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. . Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.»
5.Характер
Характер спокойный,ровный,бездушный,холодный и ровный.кошка не любит встревать в инициативы однако любит быть голосом разума,когда никто не ждет она внезапно может появиться и сказать что то острое и жесткое.Пепел не любит глупых мышеголовых котов и кошек.
черт..глашатая забита..лан..воительница. а можно если глашатая освободиться,ей стану я? ок? Если освободится - можно
7.Личный статус
~Жизнь игра-играй другими~
я верю в себя..а этого достаточно
КЖ
ну как говориться..не сдохнуть^^процвести.....
11.Будет весело?
со мной не соскучишсо

эм...ок*ей))))

Принята! ~Кровавик

0

4

Пепелинка
Поменяй в цепи имен имя предводителя, это уже забито, тогда будешь принята!

0

5

1.Имя-Сребролап
2.Возраст( в лунах):19 лун
3.Цепь имен(котенок/ученик-воин-предводитель)Серебрыш-Сребролап-Серебро-Среброзвёзд
4.Вешность(желательно без»ава»)Серебряный кот с янтарными глазами.
5.Характер:Упрямый, угрюмый, серьезный кошак. Так
6.Кто в племени(котенок,ученик,целитель,ученик целителя,воин,глашатай,преводитель)Ученик, скоро воин.
7.Личный статус: Изобрёл велосипед...
8.Верите ли в звездное племя?Да
9.Как часто будете заходить?каждый день!
10.Ваши пожелания форуму.Не иметь таких участников-http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gifhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif! А иметь таких-http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif
11.Будет весело?Да!!!!!!!!!!!!!!!(В окружении симпатичных кошечек....http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif)
12.Читали правила?Будете их выполнять?
Да!

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Начало Конца~ » Анкета » В Речное племя