~Коты Воители.Начало Конца~

Объявление

Погода:
Пасмурно, часто льют дожди. На улице холодно. Начинается сезон Голых Деревьев. Ночные заморозки дают о себе знать. -5.
Действия в игре:
Племена живут мирно. Всё идёт своим чередом. Но это явно не надолго...
Действия вне игры:
Форум начинает принимать участников! Активно рекламим! Возможно, наш форум когда-нибудь станет одним из крупнейших!
Гл. администратор и основатель проекта
 Звездная Пыль

Администраторы:
Снежная Буря, Кровавик, Аквамаралиа

Модераторы форума:
Коготь, Сумрак, Созвездие

Главный Модератор:
-------
Новичкам:
Анкета

Важные ссылки:
Анкета

Внимание:
Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе вас настигнет бан.

Баннеры:

------

Объявления:
Ролевая в разработке. Принимаем помощь в качестве пользователей, модеров..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Начало Конца~ » Территория » Высокое дерево

Высокое дерево

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

- Ну вот! - Буря становилась около высокого дерева и подняла голову в верх, что бы увидеть её верхушку, но тщетно, тут же затекла шея. - Это самое высокое дерево на нашей территории. Правда наш старый Ворон говорит, что забирался на самую верхушку!

0

3

Крапивка подошла к дереву и тоже посмотрела на верх.

0

4

- Ворон забирался на самую верхушку? Вот это да! - восхитилась Фини. - Хотя я тоже смогу! - она запрыгнула на ствол и тут же скатилась вниз. - Что....такое????? - она попробывала ещё и ещё, но всё безрезультатно.

0

5

- Ну когда Ворон был маленький, то и дерево наверняка было крошечное! - она улыбнулась и после неудачных попоток Фини и вовсе рассмеялась. - Мне нравится твой оптимизм! - она засмеялась снова.

0

6

Крапивка усмехнулась: -Меньше хвастаться надо.

0

7

- А ты сама попробуй! - фыркнула Фини без капли наезда. Она даже уступила ей дорогу.

0

8

-Я не говорю и не хвастаюсь как некоторые, что смогу забраться на вершину. - фыркнула Крапивка

0

9

Крапивка
- А ты тоже не возниикай! Чувствуй ситуацию! А ты, Фини права, пусть и Крапивка попробует! - Буря улыбнулась.

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Начало Конца~ » Территория » Высокое дерево